三级页顶部通栏[2045]三级页顶部通栏[2045]

• 傅洁
楼主回复
  • 阅读:3577
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017/4/21
  事件发生地点:青州市邵庄镇郭庄村
  事件描述:

2017年41月19日一40岁左右女士到村里打听我父亲的名字,见到我母亲就说要给我弟弟介绍对象,因为我弟弟离婚后自己带着个女孩,父母特别希望能给弟弟找个媳妇。那个女士说是我一个嫂子委托她来的,还说我几个姑姑什么的,情况了解的非常清楚。然后我母亲就打电话把父亲叫回家,父亲也很高兴,也没有起疑心,两位老人都没有上过学,也没出过远门,没有防御心。那个女士就说让我父母买她的棉花给弟弟结婚用,老人说家里有很多棉花不用买,那个女士就说她的好,怎么这么滴,一套一套的,说的天花乱坠,父母就相信了,买了她两千块钱的棉花。那个女士说回去跟女方商量商量晚上给我弟弟打电话,结果下午就关机了,到现在电话也没有打通。我父亲气的饭也吃不下,晚上也睡不着觉。我下希望通过我们经历的这件事提醒朋友们,千万不要上当了,这个女士的电话号码是18454428954

• 奈何情深缘浅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在手机号都实名制了,很好查
世上最牢固的感情不是我爱你,而是我习惯了有你。

• 秋月寒江
  • 15居委委员
  • 成长值:22420
  • 发贴数:4527
  • 加好友 站内信
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警,那骗人的应该能查出来

• 好人,好梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警查监控找出它们的车牌号,是一部面包车。

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
document.write ('');